i-TRUE的DNA是!?(上編)

公司除了每週四針對公司全員有定期DBMS之外,這一兩個月開始每兩週一次針對公司L,M職員工(i-TRUE內部職級制度,簡單來說沒有職位上的權利,只有多責任與義務的職級…呵)舉辦LM研習會。

由於成員大多有工作幾年經驗(強調:大部份人都還是很年輕滴啦~@@),一直主張與認為以「個人自我成長與管理」為主體的人材觀,做為每個人施展才藝「舞台角色」的i-TRUE,能提供大家什麼樣的環境與種子,方能協助大家深化自我理解&學習,進而自我挑戰&變革。邊摸索邊開始起航的LM研習~~

上週二剛好為2010年第一次聚會,結束前出了下面這個題目 :「大家認為i-TRUE的 DNA是什麼!?」,本週我收到以下大家的回應~~

– 我認為i-TRUE的DNA是努力創新,盡力將有用的資訊傳給B端和C端~

– 我認為i-TRUE的DNA是“真TRUE”,致力提供給消費者&廠商最真實、真誠&真心的情報

– 我認為的i-TRUE是真實的面對自己,也傳遞最真實的情報價值給予所需的人,
無論是to B or to C,努力創造情報matching的幸福感。

– 我覺得是「堅持」。(像18度C的御飯糰一樣堅持)
堅定相信自己的信念,一直往艾思認為對的方向在經營;確立的policy不會因為利益衝突、或是大環境的影響而修改。

– 以情報的真實與有效傳遞為最高原則,理想為重,也兼顧實際面如經營收益以及參與者個人成就感的達成。

– 我期望中的itrueDNA,將心比心,以身作則,大局為重

– 真.實.力
真-真心誠意讓世界更美好
實-實實在在不膨風.不取巧
力-充滿力量

– 完美無缺不一定最好,有時候挫折可以幫助成長
所以希望在itrue每個人可以培養解決問題能力

以上為當天參與成員給的一些回應,而下週二我們會持續再互動這個話題呦!

Justin

廣告
本篇發表於 經營哲學。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s