Innovation (革自己命!)

營運Community多年,自認也累積了一些Community營運上的Know-How。
但伴隨著Know-how與事業的發展,另一方面,不安的思慮與創業之初想比卻增加不少。

昨天跟一位公司伙伴聊到,不管是網路與實體世界,其實創新服務的本質,在於是否提供「創新價值」與是否真正解決了消費者的「問題與困擾」才是重點。

但往往既存經營事業總有一些顧及現存既有服務的「牆」,阻礙了創新服務的本質發想,這存在於組織中與每個置身組織個人的思維中(包含我自己在內…)。

但…但…這不OK!

隨時以消費者角度歸零思考才是重點!!

而Innovation才是驅動進步創造價值的引擎。

在別人革我們的命之前,先革自己的命吧!

Justin

廣告
本篇發表於 經營哲學。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s